EN [退出]
岭南印象园门票>中国新闻

西安慕尚装饰设计装修骗人_国泰君安目光已转至国内资本市场 谋划A股上市

2017-12-15 22:07

东方早报记者 忻尚伦

国泰君安成立十周年之际,有消息传出,之前一直筹划先把香港子公司推上港股平台的国泰君安已将目光转至国内资本市场。

今年8月上海市金融办发布的上海金融国资国企改革的指导性文件明确提出,国泰君安将在今后5年实施“一个平台、双目并举、三大能力”的总体发展战略,“努力建设成为中国最具价值的上市证券控股集团公司”。

而在此之前,国泰君安香港子公司曾致力谋求在香港上市,上半年其一度传出上市文件正在排期接受聆讯。但随后由于“高管门”事件,香港上市一事被迫延缓。

从国泰君安披露的最新战略规划可见,其目前的融资重心已转至国内资本市场。由于A股市场企稳,而券商首发上市也在时隔7年后重新开闸,本土券商欲亮剑中国资本市场的声音此起彼伏。

可查资料显示,在2008年的大熊市中,国泰君安实现股票、基金、权证交易总金额4.63万亿元,位列全国券商首位;连续6年获得《新财富》“本土最佳研究团队”。

但短板也相当明显。截至6月底,国泰君安总资产为719.25亿元。而上市券商中,中信证券(600030)总资产已达453.26亿元。

当前文章:http://ujkpg.xayxx.cn/p/20171122/izzo.html

发布时间:2017-12-15 22:07

车保险公司排名前十  袭人  王国林天津医科大学  美津浓和亚瑟士哪个好  脂肪率和体脂率一样吗  网站模板  婚姻法 离婚咨询  伊索寓言  日本启动琉球申遗  中国治安点赞  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计装修骗人_国泰君安目光已转至国内资本市场 谋划A股上市 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!马鞍山樱桃bt_www.hezongyiyao.com